返回首页
总览 新一代信息技术服务业 现代服务业 高端健康产业 装备制造 新能源 新材料 节能环保

天津晋源嘉科技有限责任公司。公司成立于2014年3月。公司主要从事包括电容电阻、芯片、主板的研发生产及销售。

天津开发区永信通科技发展有限公司。公司成立于2014年4月。公司主要从事汽车配件研发,汽车配件销售,汽车装具、用品销售,五金、文具、日用百货销售,汽车信息咨询以及验车、过户等相关服务。

天津市盛兴伟业船舶科技发展有限公司。公司成立于2014年4月。公司主要从事船舶设计,船舶技术开发、咨询及服务;船舶制造相关技术咨询服务;船舶零部件的研发、销售及技术服务;船舶修理,维护;化工产品及材料的研发及销售;燃料油,渣油,蜡油,等低闪点液体石油焦,煤炭产品研发及销售;食品填加剂研发及销售。

天津凯斯孚科技有限公司。公司成立于2014年4月。公司主要经营计算机外围设备研发、销售,泵及其电控柜销售,维修及相关技术咨询服务,金属材料(不含钨、锡、锑)、五金、交电、制冷设备、环保设备、仪器仪表、电线电缆、锅炉,热水器,化工产品(不含危险化学品、剧毒品及易制毒品)批发兼零售。

瑞富(天津)商务信息咨询有限公司。公司成立于2014年4月。公司主要为银行等提供软件信息技术支持,为投资客户提供财务信息咨询服务。

天津恒浩工程技术服务有限公司。公司成立于2014年3月。公司专门针对有仪器仪表、自动化方面需求的客户进行技术咨询服务,电气、仪表自动化系统工程的安装、调试、维护、技术支持方面的业务。

天津藤井科技有限公司。公司成立于2014年3月。公司将与日本公司合作生产塑料添加剂,该产品有效降低塑料制品生产成本,减少原料投放,同时是一种可降解塑料添加剂,市场渠道广泛。

天津金行通消防科技有限公司。公司成立于2014年5月。公司主要经营消防设施的研发、安装,灭火器维修,消防器材销售。

天津海沃德工程技术有限公司。公司成立于2014年4月。公司主要从事工业无损检测业务。公司重视检测硬件的投入,配备优质仪器设备、超声波及渗透检测相关的检测仪器;公司加强质量管理,建立了与国家质检总局规范要求相适应的质量体系。公司检测业务包括无损工程和金属材料检测。公司按照国家有关规范、标准和用户的要求,采用射线检测、超声检测、磁粉检测、渗透检测等手段对钢结构及金属材料等进行无损检测,并出具相应的有公正科学的无损检测报告,满足用户的要求。

天津斯达瑞科技发展有限公司。公司成立于2014年5月。公司主要为大学材料实验室提供大中型设备供应和电子元器件服务;钢材及其制品。

大鸟(天津)科技发展有限公司。公司成立于2014年5月。投资方越野e族是中国著名的汽车类资讯与社区网站,是中国越野/SUV/改装/旅行/赛事领域第一媒体与互动中心。在中国汽车类网络媒体中,越野e族网站的综合影响力稳居前5位;每日人均浏览页面数高达35页,稳居第一位。作为中国SUV领域的绝对权威,越野e族FBLIFE的资源垄断率超过90%,在与越野人群相关的自驾旅行、户外摄影、科考探险、越野改装、大型竞赛等方面也处于遥遥领先的地位。奥特珞德作为一族的线下工厂,主要做越野汽车的改良升级。

伟尔石油天然气技术服务(天津)有限公司。公司成立于2014年5月。公司主营业务为石油和天然气行业提供流体输送管件、流体控制设备、泵、阀门、压裂设备、井口设备、安全防护及相关产品和耗材、零备件的技术咨询服务、技术转让;上述产品的生产、组装、保养、维护、检测、维修(仅限分支机构经营)。



版权所有:天津泰达科技发展集团有限公司津ICP备11005011号