返回首页
总览 新一代信息技术服务业 现代服务业 高端健康产业 装备制造 新能源 新材料 节能环保

天津亚辉伟业铸管科技有限责任公司。公司成立于2013年9月。公司核心业务以钢管铸造方面的技术研发和推广,技术服务为主。

天津工众生物技术有限公司。公司成立于2012年3月。公司是一家专业从事改善生态环境研发、生产、销售为一体的生物技术企业,依托高校及科研院所资深专家的技术顾问队伍,成功研发和生产两大类专利产 品:一是透水砼,二是组合式树箅子。

天津海云天船舶科技发展有限公司。公司成立于2014年3月。公司致力于船舶防腐涂料的浅色化、高固体分、无溶剂化,尤其是水性化的研发。

亨达科技(天津)有限公司。公司成立于2014年3月。公司主要从事系列特殊包装膜产品的研发及销售。与剑纳沃特及亨和、亨美公司搭建上下游产业链集合。

天津东方欣泰科技发展有限公司。公司成立于2014年3月。公司主要依靠合伙人丰富的行业经验,在耐火材料、有机金属、光能转换器、仪器仪表、建筑材料等方面进行研发,打造属于自己的核心技术产品。

天津汇康源科技有限公司。公司成立于2014年5月。公司主要从事建筑材料、节能新材料的研发、销售,包括高分子化工材料、混凝剂等,另外业务还包括电子产品,软件研发,技术咨询,技术转让。

天津达飞新材料科技有限公司。公司成立于2014年5月。公司集特种钢材料研发,生产,销售于一体。配合相关企业研究高端钢材技术。

天津亨美新型包装科技有限公司。公司成立于2014年5月。公司主要从事系列特殊包装膜产品的研发及销售。与剑纳沃特及亨和公司搭建上下游产业链集合。主要客户为各类生鲜食品加工企业及超市。

天津达银电子新材料科技有限公司。公司成立于2014年5月。公司主营业务包括新材料技术的开发咨询与转让;自营和代理货物及技术进出口。

安泰汇祥(天津)科技发展有限公司。公司成立于2014年6月。公司是以研发新型建筑材料为主的科技公司,主要从事新型建筑材料的研发及推广。


版权所有:天津泰达科技发展集团有限公司津ICP备11005011号