MSD-G1

2016-04-24 点击:
“立起来的创业大街”——泰达MSD—G1
 
 
为积极响应党中央、国务院关于创新推动大众创业、万众创新的指示精神,天津开发区在其核心区的泰达MSD打造“泰达双创示范区”,将泰达MSD—G1打造成“立起来的创业大街”,由泰达科技集团对其进行专业化的运营和管理,集中力量打造科技创新、创业生态圈。
 
 
MSD-G1座位于天津开发区第二大街57号,目前已入驻了一批有资源、有项目、有特色的差异化众创空间项目,如:由北大校友和联想之星联合成立,以天使轮投资、创业培训为核心业务的创客总部;以科技媒体创业孵化为标志的36氪;以创业导师资源和天使投资见长的亚杰商会;以柔性制造、智能硬件产品实现为目标的中环智地以及中科智能识别产业技术研究院、龙席电商等,更多众创空间项目还在持续洽谈中。各众创空间已先后在区内组织了多次形式多样的创新、创业活动,如:亚杰创新创业高峰论坛、阿里云创客+诸神之战创客大赛京津总决赛、创客总部鲲鹏CEO特训班、36氪“泰达公开氪”系列创业培训、龙席电商传统企业转型升级培训等,极大地活跃了区域创新、创业氛围。
 
未来,泰达科技集团将在MSD—G1的基础上,筹划成立众创联盟来整合G1座内导师、媒体、融资、柔性制造、产品实现等各类核心资源,使各众创机构实现优势互补,资源共享;同时,协同各众创空间定期举办项目路演、创业大赛以及沙龙、经验分享会等各类活动,进一步活跃区域创新、创业氛围;着重引入各类知名金融机构以及专业服务机构,丰富并完善创业项目的资本对接渠道和多层次的投融资体系,助力创新、创业项目顺利、快速成长。
声明:本站部分文字及图片来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时与我们联系,谢谢!
泰达科技发展集团联系方式
泰达科投 | 泰达租赁 | 低碳中心
联系我们 | 邮箱登陆 | 网盘登陆 | 新浪微博技术支持:艺彩天科技 津ICP备11005011号