泰达智能无人装备产业园一期(津滨高科技工业园三期)

2016-04-24 点击:
 
泰达智能无人装备产业园位于开发区第八大街以北、南海路以东的津滨高科技工业园(南海路156号)三期厂房,一期总面积13000余平方米。围绕区内水下机器人、无人机、高速搬运机器人等涉及无人操控技术的平台级企业,吸引面向具体行业应用的集成解决方案公司以及面向关键技术、零部件攻关与研制的研发公司入驻产业园,形成从基础研发、平台到行业高度集成的产业链条。目前已有深之蓝、一飞智控、辰星并联等平台主体企业入驻该园区。
 
 
为解决智能无人装备企业尤其是初创期企业技术需求个性化程度高、小批量加工需求程度高、但市场化服务满足率低的难题,园区集中采购涉及智能制造行业设计、模拟、制造、测试等环节的多款设备及应用软件,面向园内企业搭建公共技术服务平台。目前已配备振动测试、高低温测试等专业设备,设立了“智能硬件创客空间”、“公共快速原型区车间”,一批专业软件也在采购计划中,同时,鼓励入园企业共享仪器及设备,以降低入园企业的运营成本,同时提高设备利用率。
 
为提升入园企业的持续创新能力,在发现企业经营发展中存在的问题并提供专业服务的同时,泰达智能无人装备产业园专门配备“金牌经纪人”服务团队,利用其在高端装备制造领域的资源整合和专业服务能力,为企业对接高端人力资源服务、个性化的产品服务、创业导师的咨询服务、市场拓展服务、融资对接服务等深入企业核心业务领域的专业服务。
声明:本站部分文字及图片来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时与我们联系,谢谢!
泰达科技发展集团联系方式
泰达科投 | 泰达租赁 | 低碳中心
联系我们 | 邮箱登陆 | 网盘登陆 | 新浪微博技术支持:艺彩天科技 津ICP备11005011号