当前位置:首页 > 投资促进 > 公共技术平台 >
低碳经济促进中心

2014-02-13 点击:
天津泰达低碳经济促进中心
TEDA Eco Center
 
 
机构简介
天津泰达低碳经济促进中心是一家负责推进天津开发区低碳发展的非营利机构,于2010年3月由天津开发区管委会成立。目前已经与欧盟、美国、日本等节能环保界150家机构和知名企业建立紧密合作关系,初步构建发展资讯、供需对接、国际合作等服务职能,有效推动天津开发区工业、建筑等领域的低碳化改造。 
 
中心定位
中心致力于建设成为中国首个促进低碳经济技术创新和应用推广的国际合作实施机构,以项目为纽带、企业为主体、应用为先导,扶持低碳技术与咨询服务公司成长,吸收国际先进技术,营造低碳科技的"硅谷",辐射带动滨海新区、天津市及周边区域的低碳产业发展,引领中国低碳经济发展,在未来的低碳时代,向全国乃至全世界输出低碳技术、产品、服务和管理模式,成为中国参与国际低碳经济发展的交流展示窗口。
 
 
服务平台
○ 泰达低碳经济信息服务平台
○ 低碳经济商业对接平台
○ 低碳企业交流与展示平台
○ 低碳经济国际合作项目工作平台
○ 低碳发展咨询与培训服务平台
○ 低碳经济商业孵化平台
 
联系方式: 
地  址: 天津经济技术开发区第三大街51号滨海金融街西区7号楼508室
电  话: 86-22-66371887
传  真: 86-22-66371919
邮  编: 300457
邮  箱: info@ecoteda.org
网  址: www.ecoteda.org
泰达科技发展集团联系方式
泰达科投 | 泰达租赁 | 低碳中心
联系我们 | 邮箱登陆 | 网盘登陆 | 新浪微博技术支持:艺彩天科技 津ICP备11005011号