当前位置:首页 > 投资促进 > 新闻中心 > 新闻动态 >
融资成功企业家年会之2013资金池信用贷成果汇报会在津京互联举行
  2014-01-16 点击:

天津经济技术开发区科技型中小企业创新融资风险补偿专项资金项目(以下简称“资金池”)是天津市科技金融领域的首创。2013年9月18日正式运作,三个多月以来,科技金融创新风险补偿专项资金池项目成果显著。截至12月31日,银行已放款企业28家,以705.8万元专项资金撬动银行5920万元,实现资金放大8.39倍。专项资金实际占用额超过全部专项资金总额的1/3。

在此次活动上,总结了2013年投融资工作的成功经验,促进银行与企业、企业与企业构成和谐的互信关系,表彰给予小微科技企业重大资金支持的合作银行,加强融资成功企业家的交流,充分表达企业的融资发展需求,密切和投资金融机构以及上下游配套企业的合作。进一步提升开发区对区内企业的投融资服务,更好地满足企业投融资需求,促进企业发展,扩大开发区科技金融的影响力。

声明:本站部分文字及图片来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时与我们联系,谢谢!
评论
泰达租赁 | 低碳中心
联系我们 | 邮箱登陆 | 网盘登陆 | 新浪微博技术支持:艺彩天科技 津ICP备11005011号