当前位置:首页 > 投资促进 > 新闻中心 > 新闻动态 >
天融信科技公司落户泰达 专注信息安全技术中心与培训基地建设
滨海时报  2014-01-07 点击:

记者昨日从天津泰达科技发展集团获悉,天津天融信科技有限公司正式落户天津开发区,该项目注册资金1亿元,是投资方北京天融信公司在该区投资的第二家公司。公司预计2014年实现销售额1亿元,2015年实现销售额3亿元,2016年实现销售额5亿元。

据悉,天融信科技公司将建设中国最大企业级的云安全中心、物联网安全中心、移动互联网安全中心、工业控制系统安全控制中心四大中心,同时建成中国第一大新业务安全和新行业安全的总部研发中心、中国第一个信息安全职业化、专业化最大的培训基地。天融信品牌连续多年位居中国信息安全产品市场占有率第一,目前公司拥有55项软件著作权,65项专利申请。

声明:本站部分文字及图片来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时与我们联系,谢谢!
评论
联系我们 | 邮箱登陆技术支持:艺彩天科技 津ICP备11005011号