当前位置:首页 > 投资促进 > 新闻中心 > 新闻动态 >
开发区5名创新型人才入选市“131”培养工程第二层次人选
开发区人社局  2014-01-02 点击:

近日,来自开发区深之蓝海洋设备科技有限公司、中汽研(天津)汽车工程院有限公司、天津飞旋科技研发有限公司、天津芯硕精密机械有限公司四家企业的5名创新型人才入选2013年度天津市“131”创新型人才培养工程第二层次人选。

天津市“131”创新型人才培养工程是以加强我市高层次人才队伍建设,加快创新型人才培养,提高自主创新能力为目的的人才梯队式培养工程。该工程主要面向在一线从事研发和科研成果转化且具有较大发展潜力的中青年专业人才进行选拔,一、二层次人选年龄一般在35至40岁,具有博士以上学历或高级以上职称并取得较为突出的科研成果或奖励。

市人社局于2013年10月开展了年度“131”创新型人才培养工程第二层次人选选拔工作,经过推荐、初审、评审、公示等环节,最终审批通过2013年度人选名单。至此,开发区已累计入选该工程一层次人选3人,二层次人选17人。

声明:本站部分文字及图片来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时与我们联系,谢谢!
评论

联系我们 | 邮箱登陆 | 网盘登陆 | 新浪微博技术支持:艺彩天科技 津ICP备11005011号