当前位置:首页 > 投资促进 > 新闻中心 > 新闻动态 >
康希诺公司疫苗研发项目入选2014年新药创制国家重大科技专项
开发区科技局  2013-12-27 点击:

近日,开发区生物医药企业――天津康希诺生物技术有限公司的“多组分肺炎广谱疫苗的开发”研究项目入选2014年新药创制国家重大科技专项,标志着开发区生物医药产业的发展再上一个新的台阶。

目前,全区生物医药研发创新平台包括国际生物医药联合研究院和泰达生物医药公共技术服务平台,并拥有泰达生物医药研发大厦在内的生物医药专业孵化载体5个。截至2013年12月,开发区已拥有生物医药企业350余家,产业规模突破170亿元,累计有10余个新药研发项目入选新药创制国家重大科技专项,10余个新药获临床试验批件,20余个医疗器械产品获得生产批件,引入风险投资近3亿元,形成了生物医药研发转化的集群发展态势。

声明:本站部分文字及图片来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时与我们联系,谢谢!
评论

联系我们 | 邮箱登陆 | 网盘登陆 | 新浪微博技术支持:艺彩天科技 津ICP备11005011号