当前位置:首页 > 投资促进 > 新闻中心 > 新闻动态 >
北京企业泰达寻商机 企业老总主动宣传推荐泰达
渤海早报  2013-12-27 点击:

昨天上午,10余家国内优秀企业负责人专程从北京赶到天津,与天津开发区管委会负责人面对面进行交流,详细了解天津开发区在招商引资等政策。这些企业负责人都是在已入驻泰达的58同城的总裁兼首席执行官姚劲波推荐下,组团来天津了解泰达并寻找商机。

作为全国规模最大最成熟的开发区之一,对快速发展期的58同城有着巨大吸引力。“天津为我们带来好运气。所以,今天我把乐蜂网、科宝博洛尼等知名企业的负责人也请到天津,让他们深入了解天津,尤其是天津开发区这块投资宝地。”姚劲波高兴地告诉记者。

乐蜂网总裁、著名电视主持人李静在接受记者采访时表示,天津开发区管委会负责人介绍的津京互联科技创业主题活动中心,让她非常感兴趣。

慈铭体检目前在北京、上海、天津、深圳、广州、武汉、南京、大连等国内主要城市拥有数十家体检中心,是目前国内规模较大、覆盖范围较广、年体检量及累计体检量最多的专业体检机构之一,总部设在北京。慈铭体检负责人告诉记者,天津开发区的快速发展一直让人关注,期待今后能够在泰达拓展相关业务。

天津开发区管委会工作人员表示,作为入驻泰达的IT类龙头企业,58同城公司以其自身发展经历,向众多优秀企业宣传泰达、推荐泰达,体现泰达的真诚热情和雄厚实力,是最有说服力的招商“广告”。(记者苏杰)

声明:本站部分文字及图片来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时与我们联系,谢谢!
评论

联系我们 | 邮箱登陆 | 网盘登陆 | 新浪微博技术支持:艺彩天科技 津ICP备11005011号