当前位置:首页 > 投资促进 > 新闻中心 > 新闻动态 >
国家百千万人才工程开发区人才入选
开发区人力社保局  2013-12-24 点击:

日前,人社部公布2013年国家百千万人才工程人选名单,开发区双知生物技术有限公司董事长尹芝南教授入选并被授予“有突出贡献的中青年专家”称号。此次评选天津市共有12人入选。

多年来,开发区在中青年专家扶持方面,始终以区域整体产业发展为支撑,不断提高中青年专家在各个优势产业中的地位和作用,在兼顾全面的同时注意突出重点,对具有突出创新能力及较高学术技术水平的中青年专家给予重点扶持,以开发区企业工程技术中心、重点实验室、博士后科研流动站及工作站为主要载体,加强创新人才团队建设,着力完善开发区中青年学术技术领军人才培养工作体系,取得了良好成效。

声明:本站部分文字及图片来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时与我们联系,谢谢!
评论

联系我们 | 邮箱登陆 | 网盘登陆 | 新浪微博技术支持:艺彩天科技 津ICP备11005011号