当前位置:首页 > 投资促进 > 新闻中心 > 新闻动态 >
京津企业共享“新三板”经验 融资服务促招商
泰达科技发展集团  2013-12-24 点击:

“新三板”扩容至全国,正式成为我国发展多层次资本市场重要组成部分。由于国家对“股份转让系统”试点工作逐步放开等原因,之前只有很少一部分企业在“新三板”挂牌,大部分中小企业对其了解不深。新三板扩容给中小企业带来了机遇,携手而来的还有挑战。

如何应对这些挑战?泰达给出了答案!12月14日,泰达科技集团联合《创业家》杂志共同举办开发区重点科技企业“新三板”沙龙活动。此次活动吸引了天津、北京近60家企业以及长江证券、中原证券、国金证券和重光律师事务所等多家中介机构的参与。

活动邀请了国金证券和开发区首家新三板挂牌企业――中环电子系统工程有限公司总经理黎宏分别从券商和已挂牌新三板企业“过来人”的角度,为企业讲解了非上市公司通过全国场外交易市场挂牌的条件、流程与实务,介绍新三板的有关政策和操作方法,分享了实际运作过程中的经验及应注意的问题。

此次活动为帮助企业更好地判断及选择适合自己的资本市场做出了指导,为日后更多区内企业能够进入新三板奠定了基础。与会企业在感受着开发区政策支持的同时,亲身体会到开发区体贴周到的一站式企业融资服务。多家北京企业表示希望到天津开发区来落户的意愿。

声明:本站部分文字及图片来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时与我们联系,谢谢!
评论

联系我们 | 邮箱登陆 | 网盘登陆 | 新浪微博技术支持:艺彩天科技 津ICP备11005011号