当前位置:首页 > 投资促进 > 新闻中心 > 新闻动态 >
泰达低碳示范楼主体完工
滨海时报  2013-12-12 点击:

记者昨日在位于泰达MSD的低碳示范楼建设现场看到,该项目主体建设已基本完工,内部装修也在紧锣密鼓地展开。预计将于明年投入使用,届时将成为先进的低碳技术和产品的展示平台,让人们零距离感受低碳发展的“绿色美景”。

据了解,天津低碳经济促进中心将在未来进驻该项目,同时还将吸引一批领先的低碳领域企业入驻。记者了解到,该项目的南立面采用了双层呼吸式通风幕墙,底部和顶部设置百叶风口,可根据季节的不同开启或关闭百叶风口,从而利用热压进行通风,减少室内负荷。其室外广场采用了透水地面,在涵养地下水资源的同时,还能降低广场地面温度。该项目建成后,将比国家公共建筑节能标准节能30%,节碳35%。

声明:本站部分文字及图片来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时与我们联系,谢谢!
评论
联系我们 | 邮箱登陆技术支持:艺彩天科技 津ICP备11005011号