当前位置:首页 > 投资促进 > 新闻中心 > 新闻动态 >
泰达科企主打京津“双城记”
天津日报  2013-12-06 点击:

(记者 万红)昨天,记者从泰达科技集团了解到,今年该集团主打京津“双城记”,积极与北京的专业机构、行业协会、高校科研院所及龙头企业开展合作。截至10月31日,泰达科技集团本年度累计完成注册实体招商项目137个,注册资金总额达11.94亿元。

今年,泰达科技集团持续对接高端产业资源,不断提升区域创新创业活跃度,举办了“2013年创新中国”等十余场国内重量级活动,累计吸引2000余家北京等地区企业和风险投资机构到访开发区,使开发区区域影响力在中关村等高科技企业聚集区持续增强。目前,已与500余个优秀创业项目建立联系,形成了优质项目储备。

声明:本站部分文字及图片来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时与我们联系,谢谢!
评论
联系我们 | 邮箱登陆技术支持:艺彩天科技 津ICP备11005011号