当前位置:首页 > 投资促进 > 新闻中心 > 新闻动态 >
天津渤商电子商务落户泰达专注基础油电商服务
滨海时报  2013-12-01 点击:

记者昨日从泰达科技集团获悉,专注于基础油电子商务的天津渤商电子商务有限公司正式落户开发区。该企业注册资金1300万元,将就基础油线上交易及相关信息咨询提供服务。

基础油是石化产业里润滑油的主要成分。渤商电子的投资方天津林献石化有限公司注册资金1亿元。其投资方太原石化工贸公司在南港工业区建设7万吨基础油仓库,拥有自主品牌泰石润滑油,年产值2亿元。其另一投资方上海宏剑贸易有限公司专做稀有金属网上交易,在上海有色金属网上镍金属年交易额3亿元。

目前,渤商电子公司与渤海商品交易所达成协议,作为唯一基础油产品线上交易运营合作伙伴;与印尼石油达成年5万吨基础油进口协议。同时,开展电子商务培训,帮助传统企业使用电子商务平台开展业务,并可协助传统企业产品在渤海商品交易所上市。该项目投资总额2亿元,预计平台基础油年交易额在百亿元以上,公司年营业额5000万元以上。

声明:本站部分文字及图片来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时与我们联系,谢谢!
评论
联系我们 | 邮箱登陆技术支持:艺彩天科技 津ICP备11005011号