当前位置:首页 > 投资促进 > 新闻中心 > 新闻动态 >
泰达83家中小型科企将获孵化资金支持
滨海时报  2013-11-25 点击:

记者昨日从天津开发区获悉,开发区本年度中小企业孵化资金申报和评审【编者按:实为初审】工作完成,83家电子信息、生物医药等领域的中小型科技企业通过初审,每家有望获得最高金额不超过50万元的无偿资助。

据了解,孵化资金是开发区在企业进行科技转化的环节所给予的支持。公示期结束后【编者按:实为待复审公示期结束后】,获得孵化资金支持的企业将与开发区签订《孵化资金资助合同》,完成正式立项。为确保公平,申请孵化资金的企业需要通过市场和销售、产品和技术、团队和管理等几方面的专业评审,并定期向科技主管部门提供《孵化资金项目执行情况报告》。在项目实施完毕后,由实施单位提出验收申请,相关部门将组织专家对项目进行验收,不合格单位或逾期不验收单位,将不能再享受开发区科技发展金的其他相关资助。(记者 张维维)

声明:本站部分文字及图片来自于网络,如侵犯到您的权益,请及时与我们联系,谢谢!
评论
联系我们 | 邮箱登陆技术支持:艺彩天科技 津ICP备11005011号